?

Log in

No account? Create an account
Nikon

aptsvet


Записки аэронавта

Свободу Pussy Riot!


Previous Entry Share Next Entry
Андрей Битов
Nikon
aptsvet
Как я и подозревал, подпись под манифестом рабов и негодяев у Битова, старого и очень больного, вытащили обманом по телефону, и дезавуировать ее он, судя по всему, в данный момент не в состоянии. Очень надеюсь, что у него еще будет возможность это сделать. Сам я ничего ему в вину вменить не могу, все мы слабы и рискуем оказаться в такой ситуации. Это конечно, удваивает подлость составителей бумажки - хотя, если вдуматься, удвоить ее нельзя, мешает теория Кантора.
Tags:


  • 1
Фазиль Искандер - сильно стар и сильно болен. Только этим, да еще пожалуй воздействием каких-нибудь родственников могу объяснить появленение его подписи рядом с Лановым и Быстрицкой. А Гергиев... Так он давно с кремлевских рук кушает...

Гергиеву я на самом деле не удивился, равно как и Башмету. А то, что эти ублюдки унижают несчастных стариков - впрочем, как я уже отметил в посте, к их мерзости уже ничего не добавить.

он давно с кремлевских рук кушает...

Простите, а с чьих рук кушает Алексей Цветков? И какое моральное и юридическое право он имеет объяснять поступки людей, с ним, Цветковым, не согласных, их старостью, болезнью (видимо, подразумевается маразм, но за маразм можно и схлопотать, потому воздерживается)? Как-то уж очень у вас все по-комсомольски просто и по-пионерски светло и чисто.

Так с чьих рук кушает поэт Цветков, и какое ему после этого дело до чужих рук с учетом того, что он так эти чужие руки ненавидит? (P. S. Если Вам пришлась не по душе моя реплика или Вы затруднитесь ответить, прошу тоже считать меня старым и больным, а то и кушающим из кремлевских рук.)

  • 1