?

Log in

No account? Create an account
Nikon

aptsvet


Записки аэронавта

Свободу Pussy Riot!


Previous Entry Share Next Entry
Андрей Битов
Nikon
aptsvet
Как я и подозревал, подпись под манифестом рабов и негодяев у Битова, старого и очень больного, вытащили обманом по телефону, и дезавуировать ее он, судя по всему, в данный момент не в состоянии. Очень надеюсь, что у него еще будет возможность это сделать. Сам я ничего ему в вину вменить не могу, все мы слабы и рискуем оказаться в такой ситуации. Это конечно, удваивает подлость составителей бумажки - хотя, если вдуматься, удвоить ее нельзя, мешает теория Кантора.
Tags:


  • 1
Все же насколько узок коридор уважения к человеку. Шаг влево, шаг вправо - все побег. И люди вроде не юные, и много думавшие. Но никак не поймут, что правды нет и выше. А истина одна на всех, и все - все! - с точки зрения Истины - правы.
Успокойтесь уже. Рассуждайте о больших числах, о равнодействующих, оставьте людям право на свое мнение.

Подпись под коллективным официозом по определению не может быть своим мнением. Это поступок.

Вы сказали, что не подпишетесь ни под каким официозом. Это как я, никогда не ходящий на выборы, потом говорю - а я не голосовал за Ельцина, не голосовал за Путина, не мои президенты. НЕ делать выбора - НЕ поступок. Это становится поступком, если за отказ подписать тебя накажут. А так... Никто бы не наказал Битова за неподпись.

  • 1