?

Log in

No account? Create an account
Nikon

aptsvet


Записки аэронавта

Свободу Pussy Riot!


Previous Entry Share Next Entry
Андрей Битов
Nikon
aptsvet
Как я и подозревал, подпись под манифестом рабов и негодяев у Битова, старого и очень больного, вытащили обманом по телефону, и дезавуировать ее он, судя по всему, в данный момент не в состоянии. Очень надеюсь, что у него еще будет возможность это сделать. Сам я ничего ему в вину вменить не могу, все мы слабы и рискуем оказаться в такой ситуации. Это конечно, удваивает подлость составителей бумажки - хотя, если вдуматься, удвоить ее нельзя, мешает теория Кантора.
Tags:


  • 1
Да, письмецо противное. Меня все же удивляет, что Искандер его подписал. Он все же хороший писатель, не мог не увидеть, что документ совсем плохо написан. Ну ладно, поддерживает он войну против Грузии и провозглашение своей Абхазии независимой страной. Но мог бы, в самом деле, предложить составить этот документ как-то покрасивее, а то совсем получилось некрасиво. А Битов скорее всего и в самом деле не совсем тут при чем, он, я думаю, просто дружит с кем-нибудь, с тем же Искандером, и подписал за компанию.

Жду опровержения от Искандера.

С Битовым история именно такова, как я ее описал - по крайней мере, сегодня много об этом свидетельств, нет времени давать ссылки.

Искандер, Гергиев - их еще можно понять по-человечески
Искандер из Абхазии

Ну, все же странно. Мнение можно всякое иметь. Но под таким комсомольским документом подписываться противно все ж.

  • 1