?

Log in

No account? Create an account
Nikon

aptsvet


Записки аэронавта

Свободу Pussy Riot!


Previous Entry Share Next Entry
Гай Давенпорт
Nikon
aptsvet
В издательстве "Митин журнал" вышла книга эссе Гая Давенпорта "Собака Перголези". Давенпорт, на мой взгляд - один из лучших американских эссеистов прошлого столетия. ВПС внес скромный вклад в качестве одного из переводчиков.


  • 1

А у меня неприятности...Дикие сокращения в 5 номере,вошл

5 полос / всего набралось Ваших 9 полос, неподъёмный для этого номера объём./Остались свободны теперь, в связи с сокращениями, Алексей Петрович,ПОЛСТУПАЕТ ОТВАГА ,ОН ПРОСЫПАЕТСЯ И ЯВЬ СВЕТЛА,ЧЕЛОВЕК ПРОДОЛЖАЕТСЯ В ДЕТЯХ,ЗАМОК,ОТ ЖИДОВ ЖУРАВЛЕЙ СОЛОВЬЁВ И СЛОНИХ... Мне просто безумно жаль эти стихи терять, хотя ни минуты не сомневаюсь - их тут же охотно подберут публикаторы... Пожалуйста, не сердитесь на меня. Я тут нисколько не виновата.Перебор прозы, а в результате, - сокращают поэзию. Старая, как мир, песня.
из 5 полос всё равно выходит подборка чудесная.Очень яркая, с неожиданно хлёсткой, убийственной концовкой про пистолет макаров. Потеряли в элегичности , но нашли другое качество...

мы уже заказали, ждем с нетерпением)

Купим, купим! И прочтем!

читал в последнем Митином журнале). любовь с первого абзаца. заказал сразу, как только пришла издательская рассылка, жду:)

Подскажите пожалуйста, как купить?

Так ведь там все указано, на ссылку жмите.

сайт kolonna.mitin.com сообщает: "К сожалению, зарубежные заказы мы не принимаем. Если вы живете за пределами России, вы можете приобрести интересующие вас издания в онлайн-магазине Ozon.ru".

Спасибо! Заказал через "озон".

Алексей, может быть Вам будет небезынтересно?

это приглашение в copyright_ru.

Имя: об авторском праве и смежных правах
Описание: 24 ноября 2006 года депутаты Госдумы приняли четвертую часть Гражданского Кодекса — о защите интеллектуальной собственности. Кто дал себе труд прочесть Проект, делал это с красным карандашом и ставил жирные знаки вопроса на полях.
С 1 января 2008 года прежний Закон об авторском праве и смежных правах, патентный закон и другие законы интеллектуальной собственноси в России отменяются. С новым Законом нам теперь жить.
Комьюнити создано для того, чтобы, как минимум, выявить алгоритмы при штатных ситуациях.
(Полный текст нового Законопроекта, который вообще хорошо бы иметь в закладках)

Да, спасибо, я посмотрю.

рада, что не вовсе мимо.

А вы теперь только по поэзии?

Не понял. Вы ждете от меня романа?

Я страдаю по вашему "Атлантическому дневнику". И даже по "7-му континенту", хоть что теперь про Интернет рассказывать:) Но как замечательно у вас получалось. Это была технофантастика, попасть в которую было (что существенно!) реально.

Судя по всему, в ближайшее время я за все это получу по всей строгости закона, мало не покажется. С другой стороны, "Атлантический дневник" скоро выходит отдельной книжкой (избранное, не все, конечно). А на будущее пока не загадываю, но все возможно.

  • 1